jueves, 31 de marzo de 2011

Bizcocho de Salvado para las seguidoras de Dukan

Aquí os traigo una receta que prepara habitualmente una gran amiga, que es seguidora del Dr. Dunkan, y suele hacerse unas dietitas de vez en cuando.

Esta francesita se ha ganado un huequito en mi corazón, ¿verdad ma petite jolie? jajajaja (ya se que no se escribe así, pero a Leti le hace gracia....)

Bueno, pues sin mas ni mas....

Ingredientes:

- 4 cucharadas de salvado de avena.
- 2 cucharadas de salvado de trigo.
- 6 cucharadas bien cargadas de leche desnatada en polvo
- 1 yogurt natural 0%
- 1 bolsita de levadura química.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de chocolate en polvo adaptado a Dunkan (sin azúcar y desgrasado)
- edulcorante al gusto.

Según me ha puesto Leticia en la receta, se mezclan todos los ingredientes y se mete al horno 20 o 25 min a 220º.

Yo lo haría de la siguiente manera:

Mezclaría los huevos con el edulcorante, después pondría el yogurt, el chocolate y la leche en polvo. Y por ultimo, los salvados junto con la levadura. Todo bien mezcladito, y al horno tal y como he dicho antes.....

Aquí está la foto que me ha pasado Leti de su bizcochito de esta tarde.....

Ya me contareis las que lo hagáis, si?




1 comentario:

Nere dijo...

Andaaaaa.....pues lo probare!!!!!!gracias a las dos!